Мои чувства к тебе

Мои чувства к тебе, сильнее чем ураган Катрина,
Посложнее телевикторины,
И длятся уже как будто целую вечность,
Вроде прошло совсем немного,
А такое ощущение что это бесконечность.

Либо бессердечность,
Либо страх перед чем то.

Я открылся, а меня захлопнули,
Не хочу больше открывать…
Закутаюсь под свое одеяло,
И буду жить там, пока не найдешь меня,
Если вообще будешь искать… 


Рецензии