Мчится поезд

Гости мчат незваные,
Стучат колёса пьяные,
По рельсам скорость набирают,
Своим стуком усыпают.

За окошком снег лежит,
Он сиянием ворожит,
Рощи и поля укрыл,
Снежинкой белой всполошил.

Душа проснулась от красы,
И сердце нежно встрепенулось,
И взгляд пленительной любви,
Остался за окном вдали.


Рецензии