Без долгов
Завтра, может быть, уже сойдет,
А быть может, ляжет на столетья,
Завершив эпоху лихолетья.
+
Недурна – и даже хороша
Жизнь моя не стоит и гроша.
Теплится лишь миг сознанья кроха
Без долгов – и то уже неплохо.
+
Свидетельство о публикации №113010405337