Мне нужен кто-то, кто не уйдет...

Я в одиночестве брожу по большому городу
Порою просто так без какого-либо повода.
Мне нравится смотреть на пасмурное небо
И размышлять - где кто-то был, а кто-то не был.

Я просто музыку включу немного громче,
Пока спектакль этой жизни не закончен,
Пока есть еще мечты, пока дышу свободно –
Научиться бы на мир смотреть с восторгом.

И то, что в одиночестве сижу я долгими ночами
Как рыба, глотаю воздух пересохшими губами –
Не значит, что одиночество мне все же по душе,
За ним я просто прячусь, утопая в мираже.

И все так же я надеюсь, что кто-нибудь поймет:
Мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет…


Рецензии