Битва за любовь

Забыть ,а можно и нельзя.
Не быть тревожно и не
честно. Но если сердце,
твоё зря. Болтается как
камень,безмятежно.
Бежать к одной тебе хочу.
Все слёзы
выплаканы ,збиты. Душа
мертва и я умру. Но не
сейчас, война открыта...


Рецензии