Я сегодня безобиден...
Я сегодня мало пью.
И, возможно, в этом виде
Я готов сказать «люблю».
Славься хижина родная,
Ты способна для меня
Приютить в себя до края
Прелесть нынешнего дня!
Приходи ко мне, злодейка,
Та, которая вчера
Не подала три копейки,
Изменив сюжет с утра.
Приходи, я - безобиден, -
Не смущён и не у дел,
Потому как в этом виде
Я в любви бы преуспел.
Свидетельство о публикации №113010405255