Просто думай обо мне. Просто думай
Просто думай обо мне. Просто думай.
Станем ближе во снах. И все ближе.
Не противится молитвам игумен.
Ты молись и обо мне. Не обижусь.
Вспоминай меня с улыбкой. Без грусти.
Мы с тобой друг другу посланы. В милость.
А тоска...она однажды отпустит,
Чтоб любили мы. Как и не снилось.
Просто думай обо мне. Просто думай.
Станем ближе в стократ. Все ближе.
Не противится молитвам игумен.
Ты молись и обо мне. Не обижусь.
4 января 2013 год.
Свидетельство о публикации №113010405249