Ты хочешь...

Ты хочешь обладать не мной,
Любой другой..которая с тобой бы в этот миг была
Поверь, и я порой горю таким желанием..
Но только с тем, кого люблю, он чувств моих пока не разделяет,
А может не разделит вовсе он...тогда забуду это словно сон


Рецензии