Снег размешанный кровью
Когда бухает страна,
Где каждый пьян, со своей ролью,
Справляется лишь слегка,
Дрожащим языком с похмелья,
Все рифмы на *** шлет,
И ждет очередного лета,
Как праведник смерти ждет,
Там ему будет весело,
Как все тому же праведнику в раю,
Осенью он повесится,
И вечное лето в аду,
Испишет все его тело,
Раскаленными плетьми,
И вообще о чем все это?
Да о том что говорят новости.
Свидетельство о публикации №113010405239