Пэтэр Капп. Вдоль-у стен ограждений от шума

Вдоль-у стен  ограждений от шума
цветёт жёлто-лимонно Ostblock  с розоватым гарниром
рододендронов сорта « Снег к Пасхе». Лабиринт и
гарантирован Выход:
кроны из пены, роботы
ржавы и сонм модерновых darlings
от Mуха. Агенты из бьющегося стекла всыпают осколки
в колбаски поджаренные для всех создают
искусственных деятелей искусств:
видеть что исчезает для слуха. Лёгочно-
хворый как доказательство сему удавшемуся отключенью.
Но наконец убивает сердца наскок
кубистов пару туристов из-за кулис
возвращается вспять удавленный голос


Рецензии