Ты с букетом
Ты с букетом стоишь...
То ли снится...то ли всерьёз...
И слова о Любви... нежно так говоришь...
И пьянит аромат свежих роз...
Я на плечи тебе нежно руки кладу...
И целую тебя наугад...
Согреваю ладони твои.. как могу...
И я чувствую, как ты мне рад...
Свидетельство о публикации №113010405215