А только тот...

                А.В.

В воде, где мути нет и слизкой гнили,
легко увидеть, как её хранили...
Захочет каждый, с радостью, напиться
из чистой, ладно сложенной, криницы...
На первый взгляд - и нет её доступней,
да вот, найдёт её не каждый путник,
а только тот,  кому укажет Солнце
              где, словно пульс,
         Родник хрустальный бьётся...
                ............
   Её  Хранитель будет где-то рядом...
                Возможно,
    вас он встретит добрым взглядом...

                *  *  *


(ЛП - ЖВ)
(НС - Б19062023)
(на изд. в сб. ЖВ)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.