Но пока я хочу.. , чтоб была ты Одна
чтоб была ты Одна"
Ты сегодня придешь?
И я песню спою,
О любви.., как -
в стихах я слагаю!
Потому.., что любить
я до жути хочу,
От тебя я уже..,
в один миг замираю!
Пусть надежда моя
не умрет ни когда,
Подари ты мне:
нежность, с желаньем.
О такой я мечтал..,
ждал усердно года.
Потому и горю..,
я с тобою свиданием!
Сердце щемит...
и чувствам мне тесно.
Для меня ведь любовь
не простая мечта,
А что дальше?..
То.., Богу известно!
Но пока я хочу..,
чтоб была ты Одна.
По судьбе этой,
лично моей, до конца.
До Христа с алтарем
и святого венца!
Свидетельство о публикации №113010405158