Хоть раз

Так хочется влюбиться,
Отдать себя кому-то.
Чтоб далеко порхало сердце,
Но было предано ему.

Чтоб отвечало на вопросы
И открывалось лишь ему.
И жить по-своему хотело
В тени тех чувств и мыслей.

Чтоб берегло воспоминанья
О том, что связано лишь с ним.
Хотела бы чувствовать то счастье,
Что называют все "любовь".

Осталось лишь мне отыскать,
Того, кто сможет все принять,
Что захочу я подарить.
И будет рад мне отдавать
Потребность моего сердечка.


Рецензии