Жена пожарного
Не просто женою ПОЖАРНОГО стать,
Надо работу его уважать.
Встать спозаранку, его накормить,
Дать термосочек и чаю налить.
Днём на мобилу раз десять звонить,
Ночью – «ОТБОЙ». И его не будить.
Только проснулся и снова звонок,
Мама звонит: - «Как дежурство, сынок?»
Верной должна быть женою она,
Семейный очаг, чтоб всегда берегла.
Трудно работать в пожарке когда,
Дома проблемы, скандалы всегда.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 23:53, 11.09.12 г.)
Свидетельство о публикации №113010400513