Сны
Сегодня сон-травою опою...
И до утра останусь долгожданна...
И до утра шептать"Люблю...люблю..."
Твой поцелуй - косанье мотылька...
По телу разливается истома...
Решительно скользит твоя рука..
Страсть...поцелуи...нежность...кома....
Свидетельство о публикации №113010405112