МСЧ-101

Я прихворал  в костях ломота.
Душа болит и не охота
Извилинами шевелить
Не то - чтоб, что нибуть творить

У нас ЧП ! - Что за зараза 
Украла крышку с унитаза,
Теперь, чтоб вирус не поймать
Приходится всем стоя срать!


Рецензии