О природе виртуального

                О природе виртуального.

            …Нули, единицы – двоичный код.
                Я пишу о реке и деревьях над нею.
                Кнопки строчат как пулемёт.
                Поляны покрылись зеленью.
              «Word» первым об этом прочтёт.
                Умело словами жонглирую.
                Подозрительные, «он» все подчеркнёт…

        P. S.   Существуют ли на самом деле,
                произведения, размещенные в сети?



Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии