ночь одинокая женщина
не грусти и луной не свети
ведь ты знаешь любимая
я прошу не грусти...не грусти
не грусти ты глазами печальными
не грусти ты луной под окном
не грусти ты моя окаянная
в сердце старом ты просто любовь
не грусти ты ночь окаянная
без тебя я просто умру
ах ночь моя ты бессонная
ночь моя и тебя я люблю
Свидетельство о публикации №113010405094
С уважением,
Павел
Павел Краснокутский 16.07.2014 14:04 Заявить о нарушении
Демьян Странников 16.07.2014 15:04 Заявить о нарушении