Безлюдные страницы сети

                Безлюдные страницы сети.

                Как хорошо.
                Сияют звёзды,
                Месяц светит.
                Очинено перо.
                Бумаги лист,
                И думы расцветают.
                Чернил полно.
                О ком бы написать?
                Все в «твитере»,
                Или же в кино.
                Читать не станут,
                Понять не смогут.
                Им всё равно.
                Пусть так,
                Не буду, огорчатся.
                Но напишу на зло.
                133 прочтенья!
                Я очень счастлив.
                Мне повезло!




Другие мои произведения находятся здесь!


Рецензии