Уже я смерти не боюсь...

За что?За что такие муки?
Уже я смерти не боюсь,
Меня возьмите на поруки-
В Раю вам очень пригожусь.

Не знаю,чьи на мне проклятья,
Кому дорогу перешла??
-Возьмите,ангелы,в обьятья,
Чтоб я покой у вас нашла.

Простите,если виновата,
Простите все-я вас прошу,
Кого обидела когда-то,
Кого душой не выношу.

Сын,дочки,внуки,муж- прощайте!
И если есть за что-простите!
И никогда не забывайте,
И добрым словом помяните.

30 октября 1999 года.


Рецензии