самоуничтожение вечернее

Хочется поставить самоуничтожение на повтор,на безудержный и обязательно громкий,
когда не клеится продуманный разговор с тем, кто разбивает мои осколки.
По которому не то чтобы не скучать, а и думать порой не хочется,
вроде бы лучше мне промолчать, чтоб тогда же все и закончилось.

Мое страшное больное эхо, о тебе стонут мысли рваными связками,
то заходятся истерическим смехом, то что-то шепчут старыми сказками.
Ты во мне той кошмарной трясиной, тянешь вниз, и куда-то все в прошлое,
но подняться? Я? Нет, не в силах. Все что нужно я уже здесь опошлила.

Нет, черт дери, я по тебе не скучаю, и курю только не по тебе.
Почему же так пахнет отчаяньем в этой вечерней наползающей тьме?
Почему все мои телефоны мчатся лишь по твоим адресам?
И встречают тебя так знакомо...
Это наверно не знаешь ты сам.

Мы погрязли во всей этой фальши, мой любимый замкнутый круг..
Я для тебя...как там дальше? ах ну да. просто друг.
Только спрячь наши странные письма по конвертам и на чердак,
отведи глаза, только быстро...
не любимый
и странный
мудак.


Рецензии