Дружба

Такой великой дружбы
Не видела давно.
Хотелось бы дать в рожу
Ему, тому й тому.

Одни застряли в луже,
Другие лишь прошли.
Плевали просто в душу
Своим "друзьям" они.

Хотя бы извиниться,
Могли б хоть раз они.
Но ведь они смеялись
И по полу катались.
Такие люди стали,
Сейчас они везде.

Лишь ложь и жадность правит,
А совести-то нет.
Такими мы все стали
Ужасно или нет?


Рецензии