Подруга

Ты говорила "спасибо" с улыбкой,
Рыдала, говоря мне "прости".
Смотрела в глаза со словами "люблю",
Обнимала, когда говорила "прошу".

Была такой доброй и милой.
Ты мое сердце посвятила себе.
Давала мне веру, любовь и надежду,
На все лучшее что впереди.

Теперь говорю тебе я все это.
Хочу что бы была ты рядом всегда.
Дарила мне радость и счастье сегодня,
А завтра заставила меня ревновать.

Я знаю, что моя ты и только,
Но так я баялась, боюсь потерять.
Знаешь, ты лучшее моей жизни,
Надеюсь так будет и дальше, всегда.


Рецензии