Чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает-
Моя Нинуля умирает
И Божью Матерь умоляет
Ей умереть скорей помочь.

Она мучительно страдает,
От боли день и ночь рыдает,
И знает всё,и понимает,
Что ей болезнь непревозмочь.

Она свечёю догорает,
Как иней тонкий быстро тает,
И понимая,что уходит,
Себе места не находит.

Измучена совсем,несчастна,
Уже и к жизни безучастна.
Днём дремет,ночи все не спит,
А тело сохнет и болит.

Ослабла сильно,похудела-
Себя,родная,не жалела,
Всю жизнь,как пчёлка,в суете,
К родным и близким в доброте.

Так хочет,бедная,понять
И просит Бога ей сказать,
За что ей это наказанье?
За что такое испытанье?

28 октября 1999 года.


Рецензии