Мэтт Беллами

Зажегся свет, услышав звук.
И вышел он. Вновь сердца стук.
Голубизною своих глаз
Проникнет в душу он сейчас.

Возьмет гитару, и струна
Задребезжит, как никогда.
И вдруг услышу душу я,
Ту душу, что зовет меня.

Она печальна, весела,
Она безумна и странна.
Он запоет нам madness, bliss,
Исполнит и другой каприз.

Ведь это Мэтт... любимый Мэтт.
Для нас он дальний звездный свет,
Лихой, безумный музыкант
И смелый творческий Талант.


Рецензии
НАСТЯЯЯ, ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ:3 НАПИШИ МНЕ ЕГО В ПИСЬМО, ХОРОШО?:)

Муза Из Космоса   06.01.2013 21:55     Заявить о нарушении
ой, спасибощее о^___^о хорошо :3

Немо Ниллс   11.01.2013 18:26   Заявить о нарушении