ты знаешь
как нежная луна светила
и как бежали облака
а знаешь фонари светили
с такою грустью для тебя
а знаешь просто ведь любили
тень бросить для тебя на стенку
а в этой тени ведь была душа
знаешь....не когда ты не узнаешь
да просто я люблю
Свидетельство о публикации №113010404848
Хотя вот Антонов поет:
"Любовь бывает долгою,
А жизнь еще длинней"...
Лена Лях 04.01.2013 14:41 Заявить о нарушении