Яблони в цвету

Яблони в цвету, вроде белый снег,
Яблони в цвету, как весенний бег.
Яблони в цвету. это, как мечта,
Яблони в цвету,  как весны фата.

Коль душа  цветет, как весенний  сад,
С ритмами сердец, где волшебный лад,
Нежный лепесток, он хранит нектар,
Веру он несет,  как небесный дар.

Яблони в цвету, как весны метель,
Яблони в  цвету,  ну.  как жизни  цель,
Яблони в  цвету,  для души,  как  рай,
Яблони в  цвету,  то   как  сердцу май.

И весны заряд,  пусть  плоды  дарит,
И в душе любовь  пусть  вечно  хранит,
Пусть  ритмы  сердец, памятью  живут,
Песню  словно   гимн в вечности  поют.


Рецензии