Любовь

Пожар души,
                Уже не затушить.
Ни молодым вином,
                Ни льдом.

Жить с этим,
                Просто жить.
И помнить лишь о том,
                Что хрупко все.

Что если хочешь Дом,
                Его достоин будь.
И все, что нам дано, храни.
         А остальное позабудь.

И если любишь,
                То люби!
Хоть от себя ты убеги,
      Но это чувство береги!

©Домовой 04.01.2013.


Рецензии