Люди едят кофеты
Отнюдь не о масле и хлебе.
Люди едят конфеты.
И это считают проблемой.
Люди сидят на диетах.
Попой своей большою.
Люди едят конфеты.
Люди худеют душою.
Они открывают планеты.
Что вовсе не так уж просто.
Люди едят конфеты.
Для лучшей работы мозга.
И не читайте газеты,
С советами для похудений.
Люди едят конфеты
Без всяких таких угрызений.
И не смотря на запреты
И страхи остаться беззубым
Люди едят конфеты
И это считают разумным.
Даже большие поэты
Цари, короли, королевны.
На ночь жевали конфеты
И создавали шедевры.
Даже создатели света
Шаг создавая финальный
Ели и ели конфеты
И создали мир доскональным!
Важные эти приметы
В людях понять не сложно.
Люди едят конфеты.
Люди едят мороженное.
Вместо своей сигареты,
Или стакана пива
Люди едят конфеты.
И поступают красиво.
Люди находят ответы,
Могут всё то, что умеют.
Люди едят конфеты.
Чтоб становиться добрее.
Нету понятней сюжета,
Смыслов в нём много разных -
Люди, ешьте конфеты!
И жизнь ваша станет прекрасной!
Свидетельство о публикации №113010404760
Раздобрел и стал добрее!
Михаил Зудилов 04.01.2013 13:42 Заявить о нарушении