***
Хотя вернее будет- я свободна.
Любой сама с собой веду я спор,
И собой довольна,коль угодно.
Я с Одиночеством встречаю Новый Год,
И не могу сказать, что это скучно.
На днях забрёл ко мне соседский кот
Поели, помолчали,.. тоже нужно.
Психоз меня недавно навещал.
Издергал всю - такой нудила.
По дому бегал и половики сбивал.
Депрессия давно не заходила...
У подруги у моей сейчас гостит,..
Обещала, мне потом всё расказать...
Подруга успокоилась, молчит...
Я думаю не надо им мешать.
А у меня гостит остеохондроз,
Радикулит недавно проводили.
Артроз,парадонтоз, понос...
Кругом враги,..наверно отравили.
Всё как всегда и не ищу причину.
Одних проводишь, и опять всё снова...
Но заменить всё это на мужчину...
Признаюсь честно... не готова....
Свидетельство о публикации №113010404757
umyshlenno, to prekrasnyi hod. Parodist - neplohaya partiya, kogda
akkuratnyi i obhoditel'nyi. Udachi!
:)
With great respect --
Наблюдательный 06.02.2013 19:10 Заявить о нарушении
никогда.Однако мой номер не удался.Спасибо за заботу
и внимание.....учту всё.С уважением Ч.Д.
Черная Делия 07.02.2013 12:52 Заявить о нарушении