Смех

Звонкий хохот разлетелся
В наших стенах как трезвон.
Повод мы всегда отыщем,
Несомненно тон найдем.

Как же можно не смеяться,
Ведь веселый нрав для нас,
Как второе наше имя.
Нам никто здесь не указ.

Смех мы разный превозносим .
Добрый, звонкий, озорной.
Иль  сарказмы прикрепили.
Может даже быть он злой.

О причинах умолчим мы,
Только нам известны си,
Но как можно не смеяться.
Это праздник для души.

(21.06.2012)


Рецензии