Я приду к тебе на свадьбу
Я приду к тебе на свадьбу,
Даже если звать не будешь.
Сяду где-то в уголочке,
В самом краешке стола.
Ты себе шикарный чёрный
Фрак с цветочком белым купишь.
А я буду в платье, мода
На которое прошла.
Ты меня и не узнаешь.
Не поймёшь, кто я такая.
У тебя будет невеста –
Не привидится в мечте!:
С невозможными глазами,
С белоснежными руками
С волосами, как из шёлка
В платье белом и в фате.
Ты ей будешь улыбаться.
А не мне. Какая жалость!
Мама с папой её рядом
Будут слёзы утирать.
Веселитесь, наслаждайтесь!
Уж недолго вам осталось!
Я сюда пришла отнюдь не
Праздновать и поздравлять.
Говорить ни с кем не буду.
Пусть никто и не заметит.
Только дети будут молча
Наблюдать издалека.
Кто-то тихо скажет – «Гляньте!».
А ему ответят – «Ведьма!
Ты иди отсюда ведьма
И не трогай жениха!».
Я в ответ пожму плечами
И тихонько пересяду.
И достану из лукошка
Я бутылочку свою.
Подкрадусь к столу чуть слышно
И тебе налью я яду
Приворотного я зелья
До краёв тебе налью.
Пусть ты был всегда невзрачный,
Самый серый, самый средний.
Сколько раз в тебя влюблялась –
Потеряю скоро счёт.
За спиной пусть шепчут люди:
-Ты разлучница! Ты ведьма!
Эгоистка и колдунья.
И ещё, ещё, ещё.
Мы сбежим прямо со свадьбы
И из стран найдём любую,
В Амстердаме или в Вене,
Всё равно, где станем жить.
А потом уедем в космос
И планету арендуем,
На которой каждый вторник
Будем чай с вареньем пить.
На которой каждый вторник
Будем чай с вареньем пить.
Свидетельство о публикации №113010404712