Россия
Через могучие края
Плывёт красавица - лебёдушка
Россия славная моя.
Урал, Сибирь - просторы дальние-
Непокорённые края.
Ты их освоила, ты их прославила
Россия - Родина моя.
В твоих глазах озёра синие.
Пшеницу в волосы вплела,
На свете самая красивая
Россия милая моя.
Ты чудо - сказка, озаримая
Лучами солнца и тепла.
Веками ты неповторимая,
Страна могучая моя.
Свидетельство о публикации №113010404687
Зоя Кулаженкова 21.10.2013 22:32 Заявить о нарушении