Весна

Душа весною расцветает,
Ну, как подснежник иль тюльпан,
И тело силой наполняет.
Как пробудившийся вулкан.

И ритмы сердца вдохновляют,
Как будь то  арию поют,
И верой душу наполняют,
Нектара чашу свою  пьют.

Весна нам  сердце очищает,
И ты от  счастья вроде пьян,
И как волною  поднимает,
Души Вселенский  океан.


Рецензии