Год Новый настаёт

Год Новый настаёт. Его с восторгом ждут.
Россия новых потрясений ожидает!
Я на год постарел - и пусть не врут!
Не новый это год, а Старый наступает!

Всё в этом мире объясняется легко.
На сколько в рассуждениях, ушёл ты далеко.


Рецензии