пусть люди всегда будут честны

мне так не хочется театра,
я не хочу войны.
и пусть вчера, сегодня, завтра
люди ВСЕГДА будут честны.
никаких оправданий, уловок,
ты мне не нужен, чувак.
пусть в этом ремесле ты ловок,
но на самом то деле - мудак.


Рецензии