Псевдожурналистике
Как в камеру смотрит расцветшая спесь...
Но только вдруг в зеркале встретившись с ж...й
Ее не пугайся, она уже здесь!
Она - вместо мозга, она - вместо глаза,
Она вместо носа, и уши - она.
И рот - вместо милых сюжетных рассказов
Теперь извергает потоки г...а.
Что ниже - не важно, что выше - не видно,
Я вижу Себя, наслаждаюсь, люблю.
Мне будет самой пред собою не стыдно,
Я звания этого не посрамлю!
Свидетельство о публикации №113010404625