Молчи

Лучшие мгновенья в тишине,
В страсти, которая мучает,
Сальвадор Дали,
В поисках Галы всегда и везде,
И они оказались лучшие.

Так твой век во мне,
Миги по секундам расписаны,
Стихи для тебя в огне,
Мысли в поискать, вездесущие.

Зарожденные от твоих следов,
В запахе, сторожащий временем,
Так, как я могу без слов...?
Но верю, для меня не потери.

Есть и твоя, и моя стезя,
И импульс твоего сердца,
А знаешь, любовь тут велика,
Она не знает путей предела...

В ритме ждущего сердца,
В каждой моей слабости,
И лучами в крови по венам,
Как поцелуи сладости. 





 


Рецензии