Николаю Зиновьеву-поэту из Кореновска 2

Сколько боли в душе о России!
Вы не просто поэт от сохи,
А посланник, предтеча Мессии,
Ваша проповедь - Ваши стихи.

Да простит меня Бог Милосердный
За великую дерзость мою.
Как Зиновьев болею я сердцем,
Словно лён свою душу треплю.

         ***
Скорый поезд - мой пульс... и душа болит...
Я читаю стихи Зиновьева.
Он со мной, как отец, о любви говорит,
И как много в нём плача сыновнего.

         ***
Есть особый удел на Руси
Николаем кого называли:
Царь, хотевший народ свой спасти,
И Рубцов, и Зиновьев с Кубани.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.