кликуши

Мертвых тревожить - грех.
Эй, сатанисты, уймитесь!
Я призываю вас, тех,
Что над стихами глумитесь.
Девушки, с нами ведь нет...
Всё, отпустить нужно душу!
Ей не попасть на тот свет.
Хватит страданий, кликуши!)


Рецензии