Место свято...

Нечто  «сокровенное»,
Но  брошенное  всуе,
Если    откровенно –
Наводит  на  раздумье...

Скинутый   окурок
В  чашу  для  Причастия
Вряд  ли   станет  «впрок»...
Скорее  Он - к  несчастью!

А  найдётся «Место  Свято»
В  душевных  тайниках –
До   самого   «заката»
Неподвластен  будет  Страх!

ПосЕлится   Святитель -
Говаривали    встарь -
Найдёт   себе   Обитель
В   Голове  -  и   Царь!


Рецензии
С "ГОЛОВОЙ"!
но без Царя
я вошел в Обитель,
оказалось - и не зря!
С "ЦАРЕМ" одна лишь канитель!
А так я Свой,
любовь даря,
я почти что НЕБОЖИТЕЛЬ -
и все глупости благодаря.

Владимир Левушин   04.01.2013 14:03     Заявить о нарушении