Аут

Я вышел - вы все побежали,
Как будто расстались с умом
И что-то навоображали...
А я ведь к вам, люди, с добром.

Хотел показать вам себя я
И мой новогодний прикид,
Смеша и воодушевляя...
А вышел слегка страховит.

Куда вы? Это же шутка!
Хотел прочитать вам стишок...
Неужто я время попутал?
Вот это, действительно, шок!

Видать, не такой я какой-то...
Большущий оригинал.
Как будто я всех, из брандспойта
Водою полив, разогнал.

Вот и цена отличия,
Вот самобытности грех -
Считается неприличием
Непохожесть на всех.


Рецензии