Наши люди

Снова всесожжением пахнуло –
Видно, из соседнего аула.
Там кого-то жарят на мангале,
Запах жертвы стелется всё дале.

Мяском от души подзакусив,
Дух свой трупоедством усмирив,
Сытые, довольные собой,
Полагают, что идут домой.

И в свои квартирки дружно валят,
Там себя шашлычат и мангалят.
Как сказал когда-то Шри Чинмой,
«Это – наши люди, бог ты мой!»


Рецензии