Анти-Воскресенье

Хороша
Российская страна
Матерщинка
Далеко слышна,

Каждым словом
Нового проклятья
Укрепляя
Смерть и незачатье.

Оскверняют
Многие уста
Наши потаённые места,

Мужа и жену, отца и мать.
– Скоро будет некого склонять.


Рецензии