Не печалься, Колян!

Не от жиру, Колян,
Ты батрачишь на чужбине:
Жить непросто, братан,
Тем, кто с честью, в Украине...

Не печалься, Колян:
Ведь ничто не длится вечно.
Плюс, из тысяч Татьян
Ты, друг, с точностью аптечной

Выбрал лучшую и
Счастлив с нею в долгом браке!
Кроме дрязг чешуи
И сраженья за дензнаки,

В этой жизни, земляк,
Есть и светлые моменты:
Гармоничен ваш брак!
Не сочти за комплименты,

Но намешано в вас
Разных фишек понемножку,
Да и добрым был квас -
Вышла знатною окрошка!


Рецензии