Пикник в программе дня...

 Пикник в программе дня...
 Уж ждёт природы лоно
 (Четыре старых пня
 И латочка газона).

 И невтерпёж жене
 Вкусить даров природы
 На воздушке, на пне!
 Ну и по писку моды...
 
 Не хочется идти -
 Издёргала работа.
 И повисеть в сети
 Хоть чуточку охота...
 
 Давай, давай, мужик,
 Хватай свою супругу
 И - быстро на пикник,
 Коль дороги друг другу,
 
 Коль друг о друге вам
 Не тягостна забота:
 По нашим временам
 На нежность - мизер квота...


Рецензии