Нежное чувство

Ах, это трепетное чувство,
Что говорит мне жить летая,
Границы й тайны открывая.
Чтоб верить в завтра, в новый день.
Надеяться на счастье
В кромешной и закрытой тьме.

Что подарю я море й небо
Дорогому, лишь ему.
А он мне скажет лишь "спасибо",
Но я за это и люблю.

Когда любое сказаное слово
Кидает сердце в облака.
Порхай, порхай мое родное
Я буду счастлива всегда.


Рецензии