Он вышел из ванной...
Как вышла у берега Крита...
Нет, всё-таки Кипра из пены морской
Богиня любви Афродита!
Взмахнул он барашками кудрей своих
И ...сходу понёс о футболе!
Рванулась к нему, пока он не задрых,
Супруга...попутав с Пуйолем!
Но, вовремя въехав в ошибку свою,
Вздохнув, удалилась на ложе,
Хоть выглядел он на все 100 - зуб даю!
И даже немножко моложе...
Свидетельство о публикации №113010404412