В чём ценность дней.. в чём ценность жизни...
И может неожидан поворот.
Когда уже не давит груз сомнений.
Когда устал от суеты,хлопот...
Когда ты понимаешь ценность жизни
И не вернуть уже потерю дней.
А люди чаще ведь в кручине
От всяческих не важных мелочей.
То сетуют,что-то потерявши,
И в непрерывной гонке за "тельцом"...
Приятно,да, конечно, быть с деньгами
И быть при этом здоровым удальцом!
Теряем дни и многим всё в привычку.
Течёт их жизнь размеренным ручьём...
Кого-то вдруг потянет на "клубничку",
Им всё по кайфу,всё им нипочём.
А кто-то ищет тонкость вкуса,
Тепло души и с другом разговор.
И вспоминаются минуты ощущений
От высоты пьянящих гор.
Жизнь не стоит,но скорости различны...
Один улиткой движется всегда.
Другой,как белка в колеснице...
И только пауза для мыслей иногда...
Свидетельство о публикации №113010400435